お出かけ 【おのころ島神社について】南あわじにあるおのころ島神社に行く予定な… 【おのころ島神社について】 南あわじにあるおのころ島神社に行く予定なのですが、 縁結びや安産のご利益があるとのことですが、 子授けのご利益はまた違いますでしょうか? 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 安産 神社 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おのころ島神社に祀られている伊邪那美命は国生みの神様であり、子授かりのご利益があるとされています 境内でも安産とともに子授けのお守りがいただけるようなので、ぜひお参りなさってください 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 祈願しておみくじ引きましたがあまりいい結果ではなかったです😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
祈願しておみくじ引きましたがあまりいい結果ではなかったです😅