退会ユーザー
最初の頃はそうでした(´・ω・`)
なれない育児とかで旦那の帰りが遅くてメソメソしてましたが
今は逆に旦那帰ってくるの早いと(・д・)チッってなっちゃってますw
kachi♡
今日はパチンカス旦那が勝負に行ったので😂私もひとりで寂しいです(T-T)
昼間は「勝手にいってこれば💢」なんて言えるのに夜になると「しゃみしいから早くかえってきてぇ〜😂」ってなります。笑
退会ユーザー
最初の頃はそうでした(´・ω・`)
なれない育児とかで旦那の帰りが遅くてメソメソしてましたが
今は逆に旦那帰ってくるの早いと(・д・)チッってなっちゃってますw
kachi♡
今日はパチンカス旦那が勝負に行ったので😂私もひとりで寂しいです(T-T)
昼間は「勝手にいってこれば💢」なんて言えるのに夜になると「しゃみしいから早くかえってきてぇ〜😂」ってなります。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今人生どん底な気がする。今年に入って悪いこと続き。 事故(加害者側)をおこし、示談成立すると思ったら相手方がこちらの修理費に納得できずで解決できていなくて、 仮想通貨の詐欺に遭い大金失って、しかも借入のため返…
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
1年くらいインスタで更新がなく、連絡も取れない友達がいます。最後に会おうと話した時、頭痛がしばらくひどくて落ち着いたら、、という話になっていたのでとても心配です🥲 同じようなこと経験された方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント