コメント
ち
1cmの薄切りにしてから、鍋で15分ほど煮ています🙌
炊飯器だと圧をかけて炊くのでかなり崩れますよね💦
にんじん、大根、ブロッコリーは鍋で、さつまいもは細切りにしてアク抜きしてからレンチンでいいと思います😊
はじめてのママリ
鍋で様子見ながら丁度いい硬さになるまで煮込んでます!
人参、大根あたりが最初は食べやすいし作りやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
切ってから茹でてましたー!
一気に茹でて冷凍してたので、野菜ごとにお茶パックに入れて茹だったものから取り出してました!
はじめてのママリ🔰
鍋で15分くらいでいい感じになるんですね!😳
勝手なイメージで1時間くらい煮込まないとダメだと思ってました…💦
次は鍋でやってみようと思います!
ありがとうございました!🙇🏻♀️