コメント
退会ユーザー
この細さは蒸発線に見えます!
ほんの少しでも陽性の時は薄くても終了線のような太い線が出ます🙆🏻♀️
基本的に排卵から14日で生理なので、20日前の行為では可能性低いかなと思います🥲
退会ユーザー
この細さは蒸発線に見えます!
ほんの少しでも陽性の時は薄くても終了線のような太い線が出ます🙆🏻♀️
基本的に排卵から14日で生理なので、20日前の行為では可能性低いかなと思います🥲
「妊娠」に関する質問
今朝 おりものシートに茶おりが付いていて 心配になり 産婦人科へ 卵黄囊から出血していると言われました。 仕事は1週間お休みして その後、診察しましょうと。 卵黄囊から出血していて 無事に出産した方いますか? 前…
37週で里帰りを中断した方はいますか? 実家の家族の体調が悪化し、自分の心労も限界に近いため中断を視野に入れ始めています。 以下が現状です。長々とすみません。 ・現在関西の住居から東京の実家に里帰り中 ・母…
妊活して初めてドゥーテストで陽性反応出ました😭😭💞💞 気掛かりなのが今までお酒を我慢していたのに なかなか妊娠できず遠方の弟が遊びに来たのが嬉しくて排卵日前後に夫と私もお酒を飲みました。 (私:サワー4杯、夫:ビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
細い線は陰性ぽいですかね…🤔
ありがとうございます^^