サプリ・健康 ずっと昔からPMSがひどいのですが、子どもができてから余計にひどくなり… ずっと昔からPMSがひどいのですが、子どもができてから余計にひどくなりました。ピルを何種類か飲んだのですが副作用からか、食欲増加やむくみがひどくてやめました。 今は一週間前からドロエチあすかを飲んでいるのですが、生理前ではないのに食欲増加と気分の浮き沈みがひどいです。 ピルがあってないのでしょうか?精神科で薬ももらってるのですがよくなりません。これでは育児が毎日苦痛でしかないです。PMSがひどい方どう乗り越えましたか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ピル むくみ 育児 生理前 はる(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント