コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、さしだ家に関する質問とは何ですか?
おしっこの質問でいいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
すみません、さしだ家に関する質問とは何ですか?
おしっこの質問でいいんですかね🤔?
「おしっこ」に関する質問
トイトレの時期を教えていただきたいです! 現在もうすぐ一歳四ヶ月の娘がいます。 最近おしっこをする時にしーしと教えてくれるようになりました。 また、トイレにも興味を持ち始め、しーしする場所というのが分かった…
昨日の19時を最後にうんちが出ていません。オナラはめちゃくちゃ臭いです。よく寝るし、おしっこも出てるし、ミルクも飲む。明日も出なかったら月曜、小児科行くべきですかね。今日の19時ぐらいに綿棒浣腸してみましたが…
【至急】脱水? 4歳息子、17時から寝てしまい現在23時。 寝てからオムツを変えてなくさっきオムツを変えましたが全くおしっこが出ていません。 顔色、唇は変わりないです。朝ごはんはしっかり食べました。10:30ごろ。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
なんでしょうこれ!?笑
今気が付きました…
おしっこの質問です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです😂さしださんではないのでコメントしていいのか悩んでしまいました🙏🏻
息子が前におしっこ全部出してもす具にまたトイレに行くことがありその時は膀胱炎でした😭😭
☺︎☺︎☺︎
全然知らなかったので教えて頂いて良かったです🙇♀️💧
ありがとうございます😂
息子さん膀胱炎だったんですね…!その時は薬などで治療されましたか?
はじめてのママリ🔰
抗生物質4日分か3日分か出されてそれ飲みきると同時に落ち着きましたよ!
☺︎☺︎☺︎
そうなんですね☺️
続くようなら病院いってみます!ありがとうございます!