ママリ
私はいつもそうしています!お腹壊したり、体になにか起こったことないので大丈夫だと思います!
あめあめ
私は、一度沸騰させたお湯で
やってます、、一応
はじめてのママリ🔰
私も水道水です!
離乳食始まりだしてからはずっとそのやり方です!
今は薄めず飲ましてます!
ママリ
私はいつもそうしています!お腹壊したり、体になにか起こったことないので大丈夫だと思います!
あめあめ
私は、一度沸騰させたお湯で
やってます、、一応
はじめてのママリ🔰
私も水道水です!
離乳食始まりだしてからはずっとそのやり方です!
今は薄めず飲ましてます!
「麦茶」に関する質問
麦茶のあげ方、離乳食のあげ方について聞きたいです。度々すみません💦 離乳食を始め、麦茶をスプーン1杯からあげてます。 ➀麦茶ですが、昨日スプーン2杯だったので今日は3杯分あげましたが、そんなにキチッキチッと増や…
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント