ママリ
私はいつもそうしています!お腹壊したり、体になにか起こったことないので大丈夫だと思います!
あめあめ
私は、一度沸騰させたお湯で
やってます、、一応
はじめてのママリ🔰
私も水道水です!
離乳食始まりだしてからはずっとそのやり方です!
今は薄めず飲ましてます!
ママリ
私はいつもそうしています!お腹壊したり、体になにか起こったことないので大丈夫だと思います!
あめあめ
私は、一度沸騰させたお湯で
やってます、、一応
はじめてのママリ🔰
私も水道水です!
離乳食始まりだしてからはずっとそのやり方です!
今は薄めず飲ましてます!
「麦茶」に関する質問
本日発売のHIKAKINのおにちゃ(麦茶)飲みましたか? やかんの麦茶に味が似てて美味しくない。 鶴瓶の麦茶の方が飲める。 HIKAKINが作るみそきんも口に合わなかった。 HIKAKINアンチじゃありません。
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
水分補給、牛乳しか飲まない子いますか?😂 麦茶もお水も嫌がって、牛乳出すとちゃんと飲みます。 牛乳飲み過ぎは良くないので出す量は考えてますが、麦茶とかももっと飲んでほしいです…😢
家事・料理人気の質問ランキング
コメント