コメント

はじめてのママリ🔰
広陵の心友助産院て真ん中と下の子出産しましたが本当おすすめです💕💕

ママり
私の姉が心友さんで出産して産むならここがいいー!と思っていましたが、私は帝王切開だったのでさくらレディースクリニックにしました!
とりあえずご飯が本当に美味しいです🥹🩷毎日お腹いっぱいでした!
部屋も個室で綺麗だしシャワーもあるし、院長先生もクールだけど優しいしよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
サクラさんも人気ですよね🥹💕出産費用や、検診の費用ら高かったですか?
- 2月1日
-
ママり
帝王切開の出産で1週間入院して手出し15万円でした!
その時は出産一時金42万円の時だったので今だも少し手出し減るのかな?
あと部屋によって値段も変わってきますが😌
検診の費用はあんまり覚えてないですが、高かったという記憶はないのでほぼチケット内でいけたとおもいます🤣
エコー録画したかったらUSB購入しないといけないのでそのお金は必要でした!- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
部屋もいろいろあるんですね!ほぼチケット内安心です🤣エコーの録画とかあるんですね💕ちなみに妊娠がわかってどれくらいで初診にいきましたか?結構すぐ埋まるんですかね😭??
- 2月3日
-
ママり
私は最初は別の病院で診てもらってましたが、さくらで出産したいなーと思い電話で空き確認したら大丈夫だったので、さくらに変更しました🤩
変更するのに紹介状必要だったので前の病院に紹介状用意してもらうのにお金かかったので、行くなら初診から行かれた方がいいと思います🫣- 2月5日
はじめてのママリ🔰
心友助産院、乳腺炎の時にお世話になってて次はここがいいなと思ってました🥹🤍いいんですね!ただ、私体外受精で妊娠したので受け入れてもらえるかわからなくて…😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本当にアットホームで帰りたく無くて私泣いちゃうぐらいいい所でした!!
第二のオカンって感じで
ご飯も美味しいし検診の待ち時間も無いしおすすめです。
一度電話で聞いてみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
わぁ、そんなになんですね🥹🤍ますます行きたいです!!
まだ胎嚢も確認できていないのでもう少ししたら連絡して聞いてみようも思います🥹🤝ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ぜひ❤️胎嚢無事確認できますように(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🤍🤍