ディズニージュニア契約してる人いますか?番組と番組の合間に5分だけ放…
ディズニージュニア契約してる人いますか??
番組と番組の合間に5分だけ放送してるアニメで
ディズニープリンセスが動物になった?みたいなアニメやってるの知りませんか…
あのアニメのタイトル教えて欲しいです🙇♀️
- おむこむの母(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
ディズニージュニア契約してる人いますか??
番組と番組の合間に5分だけ放送してるアニメで
ディズニープリンセスが動物になった?みたいなアニメやってるの知りませんか…
あのアニメのタイトル教えて欲しいです🙇♀️
「アニメ」に関する質問
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
最近YouTube(テレビで見せてる)に一歳7ヶ月の子がハマってしまい反省していますが、どうしたら良いのかわかりません💦 (1)私が疲れ果ててる ▶️ワンオペ、夫のモラハラで離婚検討中でメンタル削られてる、子が離乳食距離…
新一年生です。個人面談や連絡帳の活用について聞きたいです。ぜひアドバイスください😞 昨日、我が家は個人面談でした。 聞いている限り、クラスではトラブル無く過ごしていそうでしたが1つだけ気になる事があって💦 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント