その他の疑問 これはテレビに繋いでDVDやブルーレイ見ることができますよね?録画機能… 機械系無知ですみません🙇♀️ これはテレビに繋いでDVDやブルーレイ 見ることができますよね?? 録画機能いらなくてDVDやブルーレイが 見ることができればいいならこれ買えば いいですよね?? 最終更新:1月27日 お気に入り DVD テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じの持ってます! DVD、ブルーレイ観れます✨️ 録画機能いらないならこれで大丈夫です☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 同じの使ってる方の意見が 聞けて嬉しいです! 繋ぐのは簡単ですか?🤔 大きさはそこまで大きくない でしょうか? 1月27日 ママリ 簡単でしたよ✨️ 大きくないですよ! 一般的な録画機能付きのやつの3分の2くらいの横幅かなぁと思います☺️ 1月27日
はじめてのママリ🔰
同じの使ってる方の意見が
聞けて嬉しいです!
繋ぐのは簡単ですか?🤔
大きさはそこまで大きくない
でしょうか?
ママリ
簡単でしたよ✨️
大きくないですよ!
一般的な録画機能付きのやつの3分の2くらいの横幅かなぁと思います☺️