雑談・つぶやき 溺れるようにパイを飲んでるから、大丈夫か心配になる😇 溺れるようにパイを飲んでるから、大丈夫か心配になる😇 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 溺れ あんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂😂 飲むスピードと母乳量が合ってないのかすごい音する時あります😂 1月27日 あんちゃん うちもすごい音します😂口離すと顔におっぱいかかってますし、朝イチのおっぱいはいつも大変そうです😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 わかります!!朝イチやばいですよね🤣🤣うちの息子も顔面におっぱい浴びてます笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
うちもすごい音します😂口離すと顔におっぱいかかってますし、朝イチのおっぱいはいつも大変そうです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!朝イチやばいですよね🤣🤣うちの息子も顔面におっぱい浴びてます笑