コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私なら抱っこ紐で送迎します!

遥か
歩いて行くならベビーカーの方が楽かもしれませんね。
私は生後1ヶ月から下の子を上の子の送迎に連れて行きましたが、車で行って抱っこ紐使ってました。徒歩でも行けない距離では無いですが、ちょっと遠いので車使ってました。
-
momo🍑
ありがとうございます!- 1月27日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私なら抱っこ紐で送迎します!
遥か
歩いて行くならベビーカーの方が楽かもしれませんね。
私は生後1ヶ月から下の子を上の子の送迎に連れて行きましたが、車で行って抱っこ紐使ってました。徒歩でも行けない距離では無いですが、ちょっと遠いので車使ってました。
momo🍑
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
やっぱり授乳がどうしても気持ち悪い。 乳首なんて吸われたくない。 目がまだ開いてない新生児なら歯食いしばって 我慢できたとしても、目が開いてきて髪の毛も生えてる 一歳とかの子がおっぱい吸ってるのが本当に 気持…
6ヶ月の子、ミルク飲まなさすぎて心配です😭 体重はギリギリ増えてますが、曲線1番下です。 今は6.3kgくらいしかないです。 一回平均100〜140。 160作ってます。1日一回、飲み干せば良い方です。 3〜4時間おきの一日6回、…
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます!