雑談・つぶやき 仕事終わりにみんなでラーメン食べてスタバで閉店までゆっくりしてスタ… 仕事終わりにみんなでラーメン食べて スタバで閉店までゆっくりして スタバ閉店後の駐車場でしゃべって 予定時間一時間押しで帰宅 女子かっ‼️ ってくらい楽しんできた旦那٩( ᐛ )و たまにはね(*´꒳`*) 私は誰の邪魔も入らずYouTubeと映画観れて最高だった🎞️ 今から赤ちゃんの対応バトンタッチして 優雅に夜食と甘味を食べる私(*´∇`*) お腹ペコペコなのよ〜✨ 今から私のターンよ٩( ᐛ )و 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 スタバ 赤ちゃん 車 映画 ラーメン シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント