お仕事 働いていた保育園を退職します。制服が4着ほどあって、クリーニングに出… 働いていた保育園を退職します。 制服が4着ほどあって、クリーニングに出したのですが染み抜き無しのコースでお願いしちゃいました、、、。 シミが完全に取れきれていなかった場合、やはり再度染み抜きしてもらって返却した方が良いですかね、、、。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保育園 服 クリーニング 退職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント じゅんぴ それは園の方にしか分からないと思います😂 大丈夫だと思いますが…! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、! 染み抜きが時間が掛かって退職日に間に合わないので焦っちゃいました(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、!
染み抜きが時間が掛かって退職日に間に合わないので焦っちゃいました(笑)