女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学童なのに8月4.5日も休みあるの?え?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
さっきの地震マジでビビった、、、 地震の前になる音?みたいなやつはスマホならんくていきなり揺れたけん焦った💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
くら寿司のびっくらポン、ちいかわの景品は終了したのかな? クリアファイルとかじゃなくて、カ…
ドン引きしませんか? 友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買い物カートに財布…
色々キャンセル待ちやイベントの予約取ってきたけど、万博は取れる気がしない🥺 さっき奇跡的な…
あー疲れる。 長男うちの廊下で急に走り出して 部屋の扉のガラス盛大にやりやがった😓 怪我がな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント