コメント

NU
中元寺で、ここ2年で2人出産しましたー!
NU
中元寺で、ここ2年で2人出産しましたー!
「産婦人科」に関する質問
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
葉酸サプリのリスク〜やめたほうがいい週数 今日、産婦人科で栄養士の先生から初めて聞いた話。 30週ぐらいで葉酸サプリはやめたほうがいいらしいです。 初期には必要な栄養だけど、30週以降に取るとリスクが増えると学…
【堺市北区(三国ヶ丘、百舌鳥周辺)の産科について】 堺市に引っ越してきたばかりです。最近、検査薬にて陽性になりました。第2子です。堺市の産婦人科の情報が無く、健診やお産を取り扱う病院で迷っております💦候補は、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今って入院中、足のアロママッサージみたいなのありましたか?🤣
NU
1人目の時(R3)の時は、あったんですが、2人目の時(R5.9)は、無かったですー😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり今ないんですねー💦
来月3人目出産で上2人(R1、R3)はあったんですが💦
今はないみたいなのを、ちらっと聞いてはいましたが残念です😭
NU
私も楽しみにしてたんですけど無くて、でもなんで無くなったのかも聞けずじまいでした💦でも入院費は値上がりしてたので、むむむ〜!👊☹️ってなりました笑🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱどこも入院費上がってるんですね💦
長女と次女(産まれたら男の子かもですが🤣)同級生なのでどこかでお会いするかもですね☺️