産婦人科・小児科 延岡市の中元寺産婦人科でここ2年くらいの間に出産された方いますか? 延岡市の中元寺産婦人科でここ2年くらいの間に出産された方いますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 産婦人科 出産 延岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント NU 中元寺で、ここ2年で2人出産しましたー! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 今って入院中、足のアロママッサージみたいなのありましたか?🤣 1月31日 NU 1人目の時(R3)の時は、あったんですが、2人目の時(R5.9)は、無かったですー😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今ないんですねー💦 来月3人目出産で上2人(R1、R3)はあったんですが💦 今はないみたいなのを、ちらっと聞いてはいましたが残念です😭 1月31日 NU 私も楽しみにしてたんですけど無くて、でもなんで無くなったのかも聞けずじまいでした💦でも入院費は値上がりしてたので、むむむ〜!👊☹️ってなりました笑🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱどこも入院費上がってるんですね💦 長女と次女(産まれたら男の子かもですが🤣)同級生なのでどこかでお会いするかもですね☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今って入院中、足のアロママッサージみたいなのありましたか?🤣
NU
1人目の時(R3)の時は、あったんですが、2人目の時(R5.9)は、無かったですー😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり今ないんですねー💦
来月3人目出産で上2人(R1、R3)はあったんですが💦
今はないみたいなのを、ちらっと聞いてはいましたが残念です😭
NU
私も楽しみにしてたんですけど無くて、でもなんで無くなったのかも聞けずじまいでした💦でも入院費は値上がりしてたので、むむむ〜!👊☹️ってなりました笑🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱどこも入院費上がってるんですね💦
長女と次女(産まれたら男の子かもですが🤣)同級生なのでどこかでお会いするかもですね☺️