COCOneシャンプー使ってる人いますか?サラサラになります?
COCOneシャンプー使ってる人いますか???
サラサラになります??
- はじめてのママリ🔰💝(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
a
使ってます✨️
私の髪には合っていたようで
使い始めて、初めて髪の毛を友達に褒められたり、家族にも前と全然違う!って言われるレベルで変わりました😳
COCOneシャンプー使ってる人いますか???
サラサラになります??
a
使ってます✨️
私の髪には合っていたようで
使い始めて、初めて髪の毛を友達に褒められたり、家族にも前と全然違う!って言われるレベルで変わりました😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 学校に来て行く服とお休みの日に着る服分けてますか? また何着くらいを着回してますか? 今年入学でこれから毎日私服…😵 女の子なんですがヒラヒラとかレースが好きなんですが、今は公園…
自称インナードライです( ; ; ) 大袈裟ですがベースメイク後、特にパウダーのせたあとからすでにファンデが浮いちゃいます。。そのまますごすと写真のようになったりします😖どうしたらツヤツヤの乾燥知らずになります…
私おりものが多いので、ここ数年深めのシームレスショーツにおりものシートで生きてきたんですが、久しぶりにブラとセットの可愛いショーツを買おうと思うんです。 せっかく買う可愛いショーツを汚したくないんですが、可…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰💝
すごい!!
定期で買われてますか?
a
最初の何回かは店舗で買って、気に入ったので定期に変えました!!
はじめてのママリ🔰💝
そうなんですね!
初回はいくらでした?
2回目からはいくらになりますか?