ママリ
まだ保育園行ってないんですけど、私も東区です🥹🩷🩷

よちこ@内職始めました💧
東区と言っても広いので、〇〇駅付近とか言っていただくと答えやすいかもしれません💦💦
ママリ
まだ保育園行ってないんですけど、私も東区です🥹🩷🩷
よちこ@内職始めました💧
東区と言っても広いので、〇〇駅付近とか言っていただくと答えやすいかもしれません💦💦
「保育園」に関する質問
娘が4月から保育園に通います。7ヶ月です。 服装についての質問です。 園に置いておく用として3セット必要です。 乾かなかった時のことなど考えるとおそらく多めに買っといた方がいいのかな思うのですが、だいたい何セ…
2歳、3歳で花粉症と言われたお子さんいますか?? その場合病院で「花粉症かもしれない」って伝えましたか💦? うちの子がずっと鼻水がでていて長期で薬服用で喘息気味もあって吸入をしています。 ここ最近暖かくなったの…
保育園入園時期について 8月に1歳を迎える子がいます。 1歳になる月に保育園に入園し、そのタイミングで職場復帰を考えていましたが、慣らし保育は入園後に行われるんですね…。 勉強不足で最近知りました…。 職場とは1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント