じゃがりこ
理由によると思います^_^
私は妊娠高血圧でラミナリア、プロウペスからの促進剤の計4日からの帝王切開、トータル10日入院で手出し4万でした☺︎
自然分娩であれば入院5日で手出し12万の産院だったので保険適応で安く済みました😊
じゃがりこ
理由によると思います^_^
私は妊娠高血圧でラミナリア、プロウペスからの促進剤の計4日からの帝王切開、トータル10日入院で手出し4万でした☺︎
自然分娩であれば入院5日で手出し12万の産院だったので保険適応で安く済みました😊
「促進剤」に関する質問
2人目妊娠中で、今前期破水して入院中です! 全然陣痛こないので明日促進剤使用になるかと思います😭 1人目も誘発からの促進剤で、分娩時間は13時間でした! 2人目は何時間かかるのかな...😭 同じような状況だった方、教…
予定日間近です。旦那と買い物に行ったら義理妹(2個上)に遭遇してしまった。 女の子妊娠中なのですが、 男の子が入ってるみたいなお腹してるね! まだだいぶ上の方だね! このまま促進剤使うとかになっちゃうんじゃな…
産後1か月はもうなんでもできなきゃまずいんでしょうか? 三日間促進剤でだめで最終的に帝王切開で出産しました。初産です。産後数週間は実母がアパートにきてくれてました。夫も私が動けなかったのでたくさん家事してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント