その他の疑問 青森県八戸市の城下や沼館辺りにお住いの方いらっしゃいますか?息子を保… 青森県八戸市の城下や沼館辺りにお住いの方いらっしゃいますか? 息子を保育園に入れようと思うのですが、城下・青葉・こばとが近いです。(4月ではなく年度の途中入園です) 評判や空き状況(人気ですぐ埋まる)がわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 見学には行ったのですが、いまいち決め手がなくて😥 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 息子 青森県 八戸市 途中入園 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人が城下に入れてましたが先生も優しくて良かった‼︎って言ってましたよ😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 友達がこばとに預けてる人がいます!優しいし、不満もないし預けてよかったと言ってました🙌 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント