風邪をひいてお薬にシロップが出ました!保育所で昼の分を飲ませてもらわ…
風邪をひいてお薬にシロップが出ました!
保育所で昼の分を飲ませてもらわないといけなくて💦
醤油差しのような容器にに1回分いれて持っていくのですが、冷蔵保存のシロップには保冷剤つけて持っていきますか?
みなさんどうしているのか教えてください🙏
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
風邪をひいてお薬にシロップが出ました!
保育所で昼の分を飲ませてもらわないといけなくて💦
醤油差しのような容器にに1回分いれて持っていくのですが、冷蔵保存のシロップには保冷剤つけて持っていきますか?
みなさんどうしているのか教えてください🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の子なんですが朝から熱あり嘔吐もしました💦 吐いてからお昼ご飯も水もまだ与えてない状態で大雨の中病院行くか明日朝1病院行くか迷ってます💦 家には解熱剤あります! 皆さんならどうされますか?💦
質問です 昨日検診に行ったらクラミジアの陽性が出ました。 前回の検診の時に子宮頚がん検査と一緒におりもの検査もしました。(この日が8/22) その時の結果がクラミジアでした。 旦那に聞くとしてないと言ってます。 …
下の子、10/27で1歳になります。 インフルエンザのワクチンを10/1に1回目を打ちます。 2回目のときに1歳で受けられるワクチンも一緒にしようと思ってるんですが、いつ打とうか迷っています。 10/31から旅行に行くので、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント