最近芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?計画無痛分…
最近芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?計画無痛分娩で出産する予定なんですが何円ぐらいてだししましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
最近芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?計画無痛分娩で出産する予定なんですが何円ぐらいてだししましたか?
「出産」に関する質問
出産が怖くて堪りません、、😭 さっき陣痛開始〜出産までの実際の映像を見て余計に怖さが増してしまいました…… 呼吸法はYouTubeで検索して毎日トレーニングしていますが実際そんな事できる余裕あるんでしょうか、、 結…
9月半ば出産予定です! まだまだ暑くて短肌着ばっかりですよね? コンビ肌着買い足したんですけど、いつまで着ましたっけ?😅 結構すぐ前空きロンパースになりますっけ? 11月まで暑いしいらなかったかな〜?😅
おっぱいを直接飲んでくれなくて…搾乳でも大丈夫でしょうか? 初めての育児でわからなかったので おっぱいが出るなら完母がいいと思っていて産院でもそう伝えていました。現状、おっぱいが出ないわけではなく、上手く吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント