妊娠・出産 母子手帳について質問です!先天線代謝異常とオプショナルスクリーニング… 母子手帳について質問です! 先天線代謝異常とオプショナルスクリーニング(有料)の結果を母子手帳に貼るように言われたんですが、どこに貼ったらいいのでしょうか??😌 最終更新:1月27日 お気に入り 1 母子手帳 クリーニング いな(生後10ヶ月) コメント ゆめめ 聴覚検査の記録ページに余白があり、そこに病院が貼ってくれました! 1月26日 いな 聴覚検査のページ見てみたけど余白なしでした( ; ; ) 他の余白に貼ろうと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
聴覚検査のページ見てみたけど余白なしでした( ; ; )
他の余白に貼ろうと思います!