コメント
はじめてのママリ🔰
私は予定日決まってから記入しました☺️
mama
予定日確定までは最終生理日から計算した予定日を入れてました!
はじめてのママリ🔰
私は予定日決まってから記入しました☺️
mama
予定日確定までは最終生理日から計算した予定日を入れてました!
「予定日」に関する質問
予定日間近になり体重が15kg増加💦 みなさんは体重増加について何か言われましたか?? また、言われた目安体重より増えたことでお産はどうでしたか? 前に助産師さんに「自分の首を絞めることになるから気をつけましょ…
妊娠初期の通院間隔について教えてください。 先生に聞けば良かったのですが、私の次の人が明らかに陣痛が来て診察待ちだなという状況だったため早めに終わらせなきゃとか思っちゃって聞きそびれてしまい😭 初診を7週のタ…
※排卵検査薬が乗ります!! 女の子産み分けチャレンジしてます😭 25日の夜に1度タイミングを取ったのですが、早かったでしょうか。。ルナルナの排卵予定日は28日です。 検査薬は途中でさるぼぼ→ドゥーテストに変わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
そうですよね!
なんか、予定日決まらないと自分が何週なのか分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
予定日決まるまでは、ネットの予定日アプリで排卵日等記入して 大体の週数把握してました🙆♀️