妊娠・出産 まだ予定日が確定してないんですけど、皆さんならエコーに書いてある予… まだ予定日が確定してないんですけど、皆さんならエコーに書いてある予定日を仮としてアプリに記録しますか? 最終更新:1月26日 お気に入り アプリ 予定日 エコー n(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定日決まってから記入しました☺️ 1月26日 n そうですよね! なんか、予定日決まらないと自分が何週なのか分からなくて😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 予定日決まるまでは、ネットの予定日アプリで排卵日等記入して 大体の週数把握してました🙆♀️ 1月26日 mama 予定日確定までは最終生理日から計算した予定日を入れてました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですよね!
なんか、予定日決まらないと自分が何週なのか分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
予定日決まるまでは、ネットの予定日アプリで排卵日等記入して 大体の週数把握してました🙆♀️