コメント
ままりぬ
うちは去年とあんまり変わんないですww
オール電化ですが今日13000円引かれてました!
ママリ
国の免除あったと思いますよ!
去年の今より安いです🥰
-
せなまま🩵
コメントありがとうございます💖やっぱそうですよね?😗でもニュースとかでやってます?
調べても出てこないんですけど😳- 1月26日
ままりぬ
うちは去年とあんまり変わんないですww
オール電化ですが今日13000円引かれてました!
ママリ
国の免除あったと思いますよ!
去年の今より安いです🥰
せなまま🩵
コメントありがとうございます💖やっぱそうですよね?😗でもニュースとかでやってます?
調べても出てこないんですけど😳
「その他の疑問」に関する質問
学研教室と公文の違いはどんな感じですか? メリット、デメリット知りたいです 現在、公文に算数で週2回通っています 学研教室も気になっていて変えようか悩んでいます 学研教室も算数と国語のコースが週2回とあったので…
今日旦那が 麻疹の抗体がなかったので打ってきたんですけど 領収書と一緒にワクチンのシールが置いてあって これってどうするの?って聞いたら 母子手帳に貼っておいてくださいって言われたって、 誰のやねん!!ってな…
市役所に用事あって行ったんだけど予約時間より早くついちゃってモニター見る人達の邪魔にならないように1番奥の隅っこに座って時間まで待ってようと思ったら…座るところがら空きで私の座ってるいちからかなり遠い所に1人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりぬ
床暖は無いですが浴室乾燥使ってないけどあります!加湿器も最近使ってないんですよー!💦
夜の方が電気代安いんですよね💦
せなまま🩵
うちより1万も安いですね😳
うち床暖房も浴室乾燥もないし加湿器も使ってないし
暖房はリビングの2台だけだしつけてるの朝だけなのに何でこんな高いのか不明です😑高機密住宅にしたのに😠
調べてるとなんでみんなこんな電気代バラバラなの?って思っちゃいます😩