※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
雑談・つぶやき

浜田さんと松本さんの関係や印象について相談しています。松本さんの言動が気になり、浜田さんを応援しています。

ダウンタウン、浜田さんが浮気とか(知らんけど)
そういうキャラみたいなのあって
松本さんが浜田さんをイジって笑いにしてる部分あったけど

バラエティー観てると
松本のがゲストに振る話題とか若干変態混じりな発言あったし
全然、松本の方がそれっぽい感じあって気持ち悪っ!って思うこと何回かあったなぁ。笑

あと、わたしは浜田の方が絶対、人として優しいと思うし
浜田の方が好きー

コメント

浜ちゃんは浮気しても、その人が奥さんに似た人だったというのが微笑ましかったですよね😂

天然だし、コミュ力高くて周りから愛されているんだろうなと思います😳

松ちゃんはコミュ力無さそうだし、家族以外(むしろ自分以外)に興味無さそうな冷めた感じが苦手です💦

娘さんにデレデレして好感度上がってたみたいですが、娘にデレデレしない父親はほう居ないと思うので私は何も感じませんでしたね…

筋トレしてる感じからしてナルシシズムというか、自分を持ち上げてくれたり媚びへつらってるくれる人は相手にするんだろうけれど、他は毒吐いてれば良いやってかんじかなとずっと思ってます😅

私も浜ちゃん派です✨