※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
妊娠・出産

36週で腰痛や胃痛があり、陣痛に繋がることがあるか相談。旦那の残業についても悩んでいる。

もうすぐで36週です。
腰痛と胃痛?から陣痛に繋がることってありますか?
全然動けないほどじゃないんですけど1時間前くらいから腰痛と胃痛?下腹部痛が同時に来てて、、、

それと今日も旦那が8時まで残業で帰ってくるのが21時くらいなんですけど旦那に残業無しで帰ってきてとお願いするかこのまま様子見るかも悩んでます、、、

コメント

あーちゃんママ🧸

まずは産院に電話してみてはどうでしょうか?🧐

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

そうですよね!
    もう少し様子みてから電話してみようと思います!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

まだ早産なので陣痛じゃないといいですけど…

胃痛から始まる陣痛はあまり聞かないですが、張りは今どんな感じですか?
持続する痛みですか?
断続的な痛みですか?とりあえず何分おき、もしくは1時間に何回痛くなるか確認して10分おき、1時間に6回なら病院に連絡ですね💦
前回の出産の時に陣痛きてから産むまでが短時間であればそこまで様子見ずに連絡でもいいかもです😯

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

腰の痛みは持続的で胃痛?腹痛は何回か数えてなかったですけど数回はありました💦
    今から19時まで数えてみようと思います💦
    前回はめちゃくちゃ長かったのでもう少し様子みます!
    ありがとうございます!

• 1月26日