コメント
退会ユーザー
わかります😭
自分は育休中ですが春から復帰が決まっており、
働きたくない…でもお金が…でもやっぱり働きなくない…息子とのんびり過ごしていたいもう少しだけでも😭😭
とメンタル崩壊の堂々巡りしてます。
退会ユーザー
わかります😭
自分は育休中ですが春から復帰が決まっており、
働きたくない…でもお金が…でもやっぱり働きなくない…息子とのんびり過ごしていたいもう少しだけでも😭😭
とメンタル崩壊の堂々巡りしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、夫が仕事でかなり忙しく、毎日ヘトヘトで帰ってきます。 私も小さい子ども2人を毎日見ていて、正直お互いいっぱいいっぱいです。 夫は仕事で一日中たくさんの人と接しているので、帰宅後は静かに過ごしたいタイプ…
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
同じようなメンタルの方がいらっじゃって嬉しいです😭
ありがとうございます😭