妊活 ホルモン補充のBT6です。ラッキーテストの排卵検査薬が余っていたので先… ホルモン補充のBT6です。 ラッキーテストの排卵検査薬が余っていたので先ほど試しました。 使い方が違うのは承知の上です。 ホルモン補充だと排卵検査薬はあまり反応しないと聞きますが、このくらいの線は出るものでしょうか? 経験ある方教えてください!! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト ままり(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬は線でます🙌❣️ bt6なら妊娠してたら妊娠検査薬も陽性なりますよ🫶 排卵検査薬もしっかり濃く出ました🙌🙌 1月27日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント