めろん
ベニバナの中にある、くろさわ歯科は虫歯に対して変に神経抜いたりしなくていいらしいです!
めろん
ベニバナの中にある、くろさわ歯科は虫歯に対して変に神経抜いたりしなくていいらしいです!
「歯医者」に関する質問
3歳児健診終わりました! 歯が一本生えてこない(歯が生える隙間もない)で19本しかありません。おそらく永久歯もないかもと言われました。 あと噛み合わせも悪くでいずれ矯正が必要になるかもしれません💦 とりあえずかか…
初めて行く歯医者をWeb予約したいのですが、クリーニングをして欲しい場合の予約項目がわかりません! 「クリーニング」という選択肢はないので「初診」「定期検診」のどちらかかなと思うのですが、どちらでしょうか? 電…
子供が歯医者でやってもらうフッ素塗布って歯医者さんでしかできないフッ素があるものだと思っていました… 今日2歳の子を初めて歯医者予約してフッ素をお願いしたのですが、「うがいができないから飲んでも大丈夫なジェ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント