産婦人科・小児科 埼玉県にある獨協医科大学埼玉医療センターの前金についてなのですが、… 埼玉県にある獨協医科大学埼玉医療センターの前金についてなのですが、いつまでにどこで手続きするのか教えて欲しいです。今日、初診だったのですが… そのまま帰ってきてしまいました。 一応、12週までに手続きとHPでは記載があったので… ※👍つけます。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠12週目 埼玉県 埼玉医療センター はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント りる 2年前の娘妊娠中の話ですが、他院からの転院でまた戻る予定があることを伝えたら22wまで待ってくださいました。 ただ必ず医事科?かお会計するところで相談することが条件だった記憶があります💦 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭そうなんですね!結構、待ってくれるんですね☺️次回、病院行ったときに受付で聞いてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね!結構、待ってくれるんですね☺️次回、病院行ったときに受付で聞いてみます!