雑談・つぶやき 子供たちは春休み、留守番させるか12:00上がりにするか悩んでいます。旦那に相談したけど、あまり話を聞いてくれなかったそうです。 春休み児童館どうするー?って子供らに聞いたら、家にいる。と 弁当は作っといて13:30まで留守番させるか、無理言って春休みの間だけ12:00上がりにさせてもらうか… さて、どうしようかな 旦那にどうしたらいいか聞いてみたけど、自分には関係ないって感じでろくに話を聞いてくれなかったでマジで使えん 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 弁当 児童館 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆんゆん うちは、冬休みから平日は2人で留守番してましたよ😊私もパートなので長くても15時までですが😊お昼はお弁当作ってました🍱 意外と大丈夫でしたよ☺️ 1月26日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 そうなんですね👀 長女がしっかりしてくれれば…と思って悩んでましたが、試しに春休みに2人で留守番をさせてみようかと思います💪 家から出ないように、鍵は預かろうと思います…😇 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👀
長女がしっかりしてくれれば…と思って悩んでましたが、試しに春休みに2人で留守番をさせてみようかと思います💪
家から出ないように、鍵は預かろうと思います…😇