コメント

ポチ
腰のだるさ、痛さ、下腹部の生理前のようなだる重さあり、あーまた生理くるな…と思いました😣
ほんとに生理前と妊娠超初期の症状、似てるなぁと思いますよね👀
ポチ
腰のだるさ、痛さ、下腹部の生理前のようなだる重さあり、あーまた生理くるな…と思いました😣
ほんとに生理前と妊娠超初期の症状、似てるなぁと思いますよね👀
「妊活」に関する質問
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
本当だったら今日が出産予定日。 9週で繋留流産になって、それ以降他の妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛くて仕方ありません。 息子は不妊治療で、流産してしまった子はまさかの自然妊娠、そしてまた不妊治療をしています。…
排卵検査薬の写真載せます! 上が昨日、下が今日なのですが、陰性ですか?💦 このまま陽性になりそうな流れだと思いますか? 排卵検査薬初心者でわからないです。、 明日まで陰性なら明日病院に来るように言われてるので…
妊活人気の質問ランキング
らん
同じ症状で妊娠されましたか?