ママリ
仰る通り、羊水じゃぶじゃぶの中で泣かないで!って意味だと思います
飲んじゃって苦しくなっちゃいますので🥲
まる
うちは帝王切開では無かったですが、出てくる時に少し飲んじゃったみたいで産声がうがいしてるみたいなガラガラ声でびっくりしました!笑
ママリ
仰る通り、羊水じゃぶじゃぶの中で泣かないで!って意味だと思います
飲んじゃって苦しくなっちゃいますので🥲
まる
うちは帝王切開では無かったですが、出てくる時に少し飲んじゃったみたいで産声がうがいしてるみたいなガラガラ声でびっくりしました!笑
「出産時」に関する質問
4歳の子供がいます。 公園に行ったらバッタリ会った友達が子供二人(2歳差)連れてて、その子たちが姉妹で仲良く遊んでいるのを見て、我が子が私にこっそり、「〇〇ちゃんきょうだい居ていいね😊〇〇もきょうだい欲しい……
出産時に赤ちゃんにいろいろあり、別の病院にて2週間以上入院となってしまいました。 結果が分かるまで最短2週間、分からなければ退院は延期です。 長い人生の中のたった数週間だと自分に言い聞かせていますが、抱っこ…
3人目妊娠を機に、出産がハイリスクになることから色々反対され、実親には絶縁宣言され、義父母さんとは第二子出産時のいざこざがあり、疎遠になり、あー私には旦那しかいないんだと思って最近愛爆増中です。😂 よくわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント