コメント
Rmama♡
仰向けが好きなのでよく仰向けで寝てます😴
お腹が張ったりしんどくなったら横向いてますが🍀*゜
上の子達のときもお腹大きくなっても仰向けで寝たりしてました🤣
ゆゆゆ
私も左向きが良いとなにかで読んで、実践しようとしましたが、なぜか左向きがいちばん辛かったです😅なので、気にせず仰向けや右向きで寝ていました!(目を覚ますと、だいたい仰向けでした🤣)
臨月になると、トイレで起きることはありましたが、息苦しくて起きたりはなかったですし、検診で赤ちゃんの成長について指摘されたこともありません😆生まれてからも順調に成長しています!
-
はじめてのママリ🔰
分かります、左向きの方がお腹きゅーっとなることある気がします💦
私も無意識に仰向けになってたりします!
ありがとうございます😊- 1月27日
ママリ🐈⬛
後期でも仰向けで寝ちゃってました笑
正産期すぎに一度お腹に乗り掛かられて苦しい…という悪夢で起きましたが問題なく生まれてきてくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
後期でも寝れてたんですね😳
安心しました、ありがとうございます😊- 1月27日
モリゾー🔰
仰向けでも苦しくなければ大丈夫と言われました。
お腹の張りとか気になったので尋ねてみたら、5分10分間隔で張るようなら陣痛の張りだから違うけれど、仰向けで一時的に張ったりする場合は問題ないと言われました。
息苦しいなと感じたら横向きになったりしてます☺️
逆子になったらなったでその時から寝方や対処を考えたら良いと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺
安心して仰向けで寝られます😊- 1月27日
はじめてのママリ🔰
きっとそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよね?😂
コメントありがとうございました😊