コメント

退会ユーザー
その状況だとずっと拒否だと思います💦
アレルギーないってわかったら違う食材どんどん試しますね。
初期はアレルギーチェックだと思って
はい、食べないけどアレルギーないね〜オッケ〜次行こ〜みたいな感じでした笑

yama
我が子もお粥以外オエオエで参ってます😂😂😂どうしたらいいものでしょうか🥹
-
あおいそら
結構メンタル参りますよね😂
諦めてお粥に混ぜて誤魔化して食べさせてます笑- 2月1日
退会ユーザー
その状況だとずっと拒否だと思います💦
アレルギーないってわかったら違う食材どんどん試しますね。
初期はアレルギーチェックだと思って
はい、食べないけどアレルギーないね〜オッケ〜次行こ〜みたいな感じでした笑
yama
我が子もお粥以外オエオエで参ってます😂😂😂どうしたらいいものでしょうか🥹
あおいそら
結構メンタル参りますよね😂
諦めてお粥に混ぜて誤魔化して食べさせてます笑
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月 授乳、おやつについて 現在、朝イチ(6-7時)、10時頃、14時頃に🥧 寝る前(18時半)に🍼 7-7時半、11時頃、17時に離乳食をあげています。 離乳食と🥧🍼を良く食べる方で +15時頃におやつをあげています。 14時頃…
【 離乳食 進まない 不安 】 離乳食について、すごく悩んでいます😢 少し長いですが、アドバイスいただきたいです。 現在生後10ヶ月の息子は、離乳食の好き嫌いが激し過ぎます。 今の状況としては… ・ペースト状の…
お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいそら
なるほど...ありがとうございます😊
食べれる食材見つけられるよう頑張ります...!
アレルギーチェックって、ある程度の量食べないと意味ないですよね?💦そこまでは無理くり食べさせた方が良いですかね💦
退会ユーザー
うーん。ある程度の量食べなくてもアレルギーある人はすぐ出るイメージでした💦
あおいそら
ありがとございます💦🙇♀️