コメント

退会ユーザー
その状況だとずっと拒否だと思います💦
アレルギーないってわかったら違う食材どんどん試しますね。
初期はアレルギーチェックだと思って
はい、食べないけどアレルギーないね〜オッケ〜次行こ〜みたいな感じでした笑

yama
我が子もお粥以外オエオエで参ってます😂😂😂どうしたらいいものでしょうか🥹
-
あおいそら
結構メンタル参りますよね😂
諦めてお粥に混ぜて誤魔化して食べさせてます笑- 2月1日
退会ユーザー
その状況だとずっと拒否だと思います💦
アレルギーないってわかったら違う食材どんどん試しますね。
初期はアレルギーチェックだと思って
はい、食べないけどアレルギーないね〜オッケ〜次行こ〜みたいな感じでした笑
yama
我が子もお粥以外オエオエで参ってます😂😂😂どうしたらいいものでしょうか🥹
あおいそら
結構メンタル参りますよね😂
諦めてお粥に混ぜて誤魔化して食べさせてます笑
「大泣き」に関する質問
3歳の息子が足の甲を痛がって泣き喚いています 月に何回かあるのですが、足の甲の真ん中辺りをとても痛がって泣きます。 今日保育園終わりに大泣きで痛がり始め、15分くらい経つと落ち着きました。その後また1時間くらい…
子どもが生きづらそう過ぎて心配です😢 保育園行き出して1年ちょっとですが、 お友達との関わりを先生に聞いたら ・本人は遊んでる風で、他の子達が集まったりワイワイしてると覗きに来る。 ・交わっていこうとはしないが…
なるべく多くの方のコメントほしいです🥺 先週月曜、6歳の子供が足を痛がって大泣き 整形外科受診してエコーで単純性股関節炎とのこと! 次の日、走り回れるくらいになったと思ったら 土曜日に足痛すぎて大泣き、目はう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいそら
なるほど...ありがとうございます😊
食べれる食材見つけられるよう頑張ります...!
アレルギーチェックって、ある程度の量食べないと意味ないですよね?💦そこまでは無理くり食べさせた方が良いですかね💦
退会ユーザー
うーん。ある程度の量食べなくてもアレルギーある人はすぐ出るイメージでした💦
あおいそら
ありがとございます💦🙇♀️