妊活 遺残卵胞について。前回遺残卵胞があると言われやはりその周期はリセッ… 遺残卵胞について。 前回遺残卵胞があると言われやはりその周期はリセットきてしまい、d3に診てもらうと前回より小さくなっており5mm程度になっているからこのまま様子みてまた来週来てくださいと言われました。 このまま排卵日までになくなってくれるのを願ってますがこのまま消えてくれるもんなんですかね? また遺残卵胞が5mm程度ならあっても妊娠できるのでしょうか? 薬も何も処方されておらず今周期も無駄になるのか・・と不安になっています。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵日 妊娠 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント