子育て・グッズ おしゃぶりを水洗いで使っても大丈夫ですか?洗剤で洗うと中が気になります。 生後6ヶ月なのでもうおしゃぶりの消毒やめようと思うんですけど新しく買って開けたおしゃぶりそのまま水洗いで使わせても平気ですかね? 洗剤で洗うと中に入っちゃってそっちのが気になるので、、 最終更新:1月26日 お気に入り 生後6ヶ月 おしゃぶり 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みい おしゃぶり使用してないですが、使うなら全然使っちゃいます💦 もうおもちゃとか家の物なんでも咥えるので😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 おもちゃなんか水洗いもせず渡してるし同じようなものですかね?? 1月26日 みい おもちゃ汚いですよね😅1人目の時はおもちゃも拭いたり洗ったりした事もありますが、、おもちゃの量が今と全然違うので💦もうしてないです😂 おしゃぶりベットベトになってそうなので水洗いくらいはしてあげてもいいし気まぐれで洗剤でも洗うかもです!もう何事もキッチリは無理なのでその辺りは全て気まぐれです😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃなんか水洗いもせず渡してるし同じようなものですかね??
みい
おもちゃ汚いですよね😅1人目の時はおもちゃも拭いたり洗ったりした事もありますが、、おもちゃの量が今と全然違うので💦もうしてないです😂
おしゃぶりベットベトになってそうなので水洗いくらいはしてあげてもいいし気まぐれで洗剤でも洗うかもです!もう何事もキッチリは無理なのでその辺りは全て気まぐれです😂