ノビオリでてからタイミングをとって5日目。なぜかお腹が生理前のように…
ノビオリでてからタイミングをとって5日目。
なぜかお腹が生理前のように痛いです。
こういうことってありますか?
意識のしすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
精子には子宮を収縮する作用があるのでそれかもしれないです☺️✨
ノビオリでてからタイミングをとって5日目。
なぜかお腹が生理前のように痛いです。
こういうことってありますか?
意識のしすぎでしょうか?
退会ユーザー
精子には子宮を収縮する作用があるのでそれかもしれないです☺️✨
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使用と病院にて卵胞チェックどちらもされてた方いらっしゃいますか? 昨日病院で卵胞チェック 1D18.4 2D15.5 と卵胞の大きさ測ってもらいました! 先生からは水曜〜金曜の間にぐらいに排卵予想と。 水、金…
無知ですみません💦 排卵していないのに体温が上がることはありますか⁇ 産婦人科で3月末に排卵チェックしてもらったとき「卵はあるけど排卵していないから、ホルモン剤を出しますね」と10日分処方してもらいました。6日の…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
知りませんでした!!
ありがとうございましたきら