退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります…
家で一人なのが本当に好きです🤣
仕事午前中しかしてないけど夕方預かり保育して自分の時間確保してるくらいです…
(ちゃんと預りの基準時間は満たしてるので不正では無いです!笑)
旦那も理解があるので月に何回かは子供二人連れてゆっくりして〜って外に出ていってくれます😂
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります…
家で一人なのが本当に好きです🤣
仕事午前中しかしてないけど夕方預かり保育して自分の時間確保してるくらいです…
(ちゃんと預りの基準時間は満たしてるので不正では無いです!笑)
旦那も理解があるので月に何回かは子供二人連れてゆっくりして〜って外に出ていってくれます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
皆さんは冷たい飲み物外で飲む時氷は無しにしてますか? 私は冷たすぎるのが苦手なのと、薄まるのが嫌でナシが良くて でも、映画館はアイスココアは氷なしは出来ないと言われて、あるお店では氷なしでと言ったら40円プラ…
映画館にある機械でアイスココアを頼む時に氷なしが選択出来なかったので店員に氷なしにして欲しいんですがと言いましたが無理と言われました 他のジュースは氷なしが選べたのにアイスココアだけは無理でした それはなぜ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント