お出かけ 妊娠8ヶ月で結婚式などに出席した方いますか?来月なのですが、子連れ参… 妊娠8ヶ月で結婚式などに 出席した方いますか?? 来月なのですが、 子連れ参加です。 体調等どうでしたか??😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 結婚式 子連れ 体 いちご(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 参加しました🙌🙌 私は体調面大丈夫でした😂 新幹線で前泊して行きましたが、普段もフルタイムで、通勤1時間半で仕事してる感じでした😂🙏 1月26日 いちご 立ちっぱなしにはならないし大丈夫ですかね😂 会場ちかくには旦那も待機してるし大きい病院もあるので笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
立ちっぱなしにはならないし大丈夫ですかね😂
会場ちかくには旦那も待機してるし大きい病院もあるので笑