その他の疑問 お友達の出産祝いにAmazonでプレゼントを買ったんですが、届いたらおも… お友達の出産祝いにAmazonでプレゼントを買ったんですが、届いたらおもちゃの箱がテープ剥がしたあとのベタベタだったり、全部の角が擦れてたりでとても新品には思いません。 返品か返金したいのですがどうしたらいい良いですか? また、やり取りは大変ですか?返品の作業も 最終更新:2024年1月25日 お気に入り おもちゃ 出産祝い プレゼント 友達 Amazon ぱんぷきん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出品者によるかもしれませんが、私が過去に返品か返金を希望した時は返品なしで新しいのを送ってくれました。 送料は向こう持ちでした! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント