コメント
yuri
グレーです。腰ベルトがビリビリ音がするマジックテープではないのが、グレーだけだったので(´・ω・`)
yuri
グレーです。腰ベルトがビリビリ音がするマジックテープではないのが、グレーだけだったので(´・ω・`)
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きまきまき
回答ありがとう御座います‼️
そうなんですか?💦
全部マジックテープかと思ってました💦
360だけが腰ベルトがマジックテープですよね?😭
綿ニットとかにくっつかないかと不安です😫
yuri
これって、360ですよね?
グレーだけはマジックテープではないですよ^ ^
きまきまき
普通のグレーのやつかと思ってました💦
メッシュタイプのやつですね‼️
画像までありがとうございます😊
普通のグレーのか画像のかで迷ってたので画像のやつにしようかなーと思います😊
ちなみにおんぶでも使われてますか?✨
使いごこちはどうですか?✨
質問ばかりですいません💦
yuri
メッシュと言えば良かったのですね!言葉が足りずすみません(^^;;💧
前抱っこもおんぶも使ってますよ♪
他のものを使ったことないので比較はできませんが、ちゃんと調整すれば、、楽です(`・ω・´)初めのうちはうまく紐の調整ができず、肩への負担がおおきかったです。笑
きまきまき
いえいえ💦
私の勘違いですいません💦
慣れるまでは大変そうですが、こちらを購入しようかと思います😊
ありがとうございました✨
きまきまき
すいません、もう一つだけ教えて下さい💦
前抱きで使う事ってありますか?
360のみ前抱き出来ますが、使いごごちはどうなのかなー?と思いまして😫
yuri
グッドアンサーありがとうございます^ ^
動物園とか何か外を見るときに使ったり、外食の食事の時に座るところがなかったら、前抱きでごはん食べさせたりして使ってます∩^ω^∩
きまきまき
なるほど‼️
うまく使われててすごいです🌟
やはりコレに決めます😊
ネットで調べてるんですけど、メッシュのだけ値段高いですよね?😳
yuri
高いですよね(´・ω・`)💧
でも私の中でマジックテープは絶対嫌だったので、選択肢なかったです。。アダプトとか新しいのが出ても値段下がらないんですね!
きまきまき
マジックテープは同じく選択肢はないので、メッシュかオリジナルですね😭
あとは旦那とお財布と相談して決めます😂(笑)
ありがとうございました😃