コメント

えい
コロナにかかっていたのに4人目できました👀
ご参考までに!

ハジメテノママリ
私も上の方と同じくコロナ罹患して薬も飲んでましたが、元気な赤ちゃん産めました!
-
よっちゃ
コメントありがとうございます🥹
コロナになったのは排卵日の後ですか?高熱出ましたか?😭- 1月26日
-
ハジメテノママリ
排卵日前だと思います🤔
10日間の隔離期間中のタイミングで来てくれました👶!
40度近い熱が出て震えてました😨- 1月26日
-
よっちゃ
そうなんですね!初めての人工授精した日に子どもがコロナになり翌日私もコロナになりました😭絶望感しかなかったですが、少し希望が持てました。ありがとうございます🥹✨
- 1月27日

はじめてのママリ
咳喘息でいろんな薬を飲んでいましたが、
今回そのタイミングで妊娠できました☺️
-
よっちゃ
お薬は排卵日頃ずっと飲んでましたか?- 1月26日
-
はじめてのママリ
飲んでました!
なんなら、偏頭痛持ちなので市販の頭痛薬も飲んでました🫠笑- 1月26日
-
よっちゃ
なるほどです!ちょうど人工授精をした日に子どもがコロナになり翌日に私もコロナになって絶望感しかなかったですが、少し希望持てました🥹ありがとうございます🥹✨
- 1月27日
よっちゃ
コロナの時熱高かったですか?
排卵日の後にコロナになったのですか?🥹
えい
熱38度くらいまでしか出ませんでしたがなかなか下がらず強いお薬に変えてもらいました妊娠していたせいだったからかもしれないです😂
排卵日の後かはよくわからないんですが今考えるとその時期かと!
よっちゃ
なるほどです!
初めて人工授精した日に子どもがコロナになって翌日私も熱出て絶望でしたが少し希望が持てました😭教えてくださりありがとうございます🥹✨🙇🏻♀️