※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
妊娠・出産

入園式用のマタニティフォーマルウェアを探しています。おばさんぽくないブランドを教えてください。

入園式、臨月で迎える予定なのですがマタニティのフォーマルウェアを探しています😭
おばさんぽくないブランドありませんでしょうか?😭

コメント

ママリ

おしゃれコンシャスのレンタルはどうですか?
私は結婚式用ドレスを借りましたが、入園式やお受験用のスーツもあります。
コーディネートとか丁寧にアドバイスしてくれて助かりました!

購入ならミルクティーやスウィートマミーは人気のようで、メルカリでよく見かけます。
買いやすくて売りやすいかなと思いました!

• まーやん

まーやん

ありがとうございます!
    初めて聞いたので調べてみます!😭

• 1月25日
はじめてのママリ

入園式なら、ハニーズのペプラムトップスとその辺に売ってるマタニティの黒パンツでジャケット着るか着ないかで済ませるのはどうでしょう??
ミルクティーとかベルメゾンあるけどオシャレだけど高いですよね😅

• まーやん

まーやん

プチプラ有効活用も手ですね😭!ありがとうございます😁

• 1月25日
ゆ

私も去年臨月で入学式行きました。
臨月で入学式なんてその日だけだと割り切って、メルカリでミルクティーというブランドのワンピース買いました。

そして、履き物のことなんて考えずに当日迎えたら、足が浮腫んで履けないというハプニングがあったので履物のことも考えるといいかもです。私の経験ですのでぜひ参考までに…

• まーやん

まーやん

ありがとうございます!
    臨月まで2ヶ月もあるので体型も変わるだろうし靴まで考えてなかったです!ありがとうございます☺️

• 2月1日