妊活 排卵日周辺です。今月21日と昨日にタイミングをとりました。今日朝起き… 排卵日周辺です。 今月21日と昨日にタイミングをとりました。 今日朝起きてから喉に違和感を感じているのですが、このままいけば熱が出る感じの喉の違和感です。 熱が出る前にカロナールか葛根湯を飲もうかなと迷っているのですが、もし排卵していて妊娠した場合を考えると薬は飲まないほうがいいのかなと思ったりして悩んでいます。 排卵日は調べたことがないのでアプリを頼りにだいたいしかわかりません。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 熱 妊娠した 葛根湯 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールは妊娠中も飲めるので飲んでも問題ないです! 1月25日 退会ユーザー カロナールは妊娠中も飲めますし、現時点で薬飲んでも着床には影響ないです☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント