コメント
はじめてのママリ🔰
ひとりっ子です!
シングルでひとりっ子ならいますがシングル以外で一人っ子は、あまり見かけません。
ちなみに私もシングルです
ゴルゴンゾーラ
はい!うちがそうです!🙋♀️
息子と同じクラスにも2人ほど一人っ子います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勝手に一人っ子仲間だと思っていたら小学校が夏休みに入ってお兄ちゃんが一緒に来て一人っ子じゃなかったということがあり、もしかして一人っ子クラスでうちだけかも?なんて思い出しました😂- 1月25日
退会ユーザー
ひとりっ子です〜
他にもひとりっ子の子いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんのところは周りに一人っ子いるんですね!うちの園は見た感じ8割くらい兄弟いるんじゃないかなと勝手に思っています😅- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
田舎というのもあるかと思いますが一人っ子ほんといなくて😂
はじめてのママリ🔰
田舎は、確かに少ないですよね。
従兄弟とかいますか?
はじめてのママリ🔰
従兄弟はいるんですが遠くに住んでいて全然会えずです😂
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですねぇ😫それは辛いですね。でも小学校に上がれば兄弟も確かに大事だけど横つながりのが多くなりますよね。私は、4人兄弟でしたが上は、友達とばかりで私は、兄弟ともっとふれあい仲良くしたかったですが結局みんな友人に行ってしまうから兄弟いても寂しかったです
はじめてのママリ🔰
確かに私も小学校入ったら姉とは全然遊ばなかったかもです😂
でも最近子供に赤ちゃんいつ出来る?なんて聞かれてちょっと辛いです😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにひとりっ子確定ですか?
うちも言われますね😇
はじめてのママリ🔰
今妊活していますがなかなか授からずです😅お迎えで他のママさんが赤ちゃん連れているからうらやましいのかなと思います😭