雑談・つぶやき なぜだかふと思い出した😂昔付き合ってた彼氏と初めてのクリスマス🎄お互… なぜだかふと思い出した😂 昔付き合ってた彼氏と初めてのクリスマス🎄 お互いにせーのでプレゼントを渡したんやけど 私→ブランドもののベルトとマフラー(計3万くらい) 彼氏→豚柄の湯呑み🐖(1000円くらいかな?分かんない) 😂😂😂😂 この差で向こうがめちゃくちゃ気まづそうにしてて笑った〜🤣 今思い出しても笑ってまう🤣🤣🤣 しかも豚柄🐖笑 チョイスおもろいなっ🤣 最終更新:2024年1月25日 お気に入り ブランド プレゼント クリスマス カバゴン☆(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント