その他の疑問 おたふくかぜの予防接種は、2回子供に打たせましたかー? おたふくかぜの予防接種は、2回子供に打たせましたかー? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ コメント ミー はい。2回打ちましたよ☺️ 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 男の子ですか?女の子ですか?💉 1月25日 ミー 男の子は2回打って女の子はまだ一回しか打てないので年長の年になったら打ちます😊 1月25日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます‼️ ちなみに、麻疹風疹の2期(年長児に打つもの)とおたふく、同時接種しましたか? 1月25日 ミー はい。同時接種しましたよ😊 1月25日 はじめてのママリ そうなんですね❤️ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
男の子ですか?女の子ですか?💉
ミー
男の子は2回打って女の子はまだ一回しか打てないので年長の年になったら打ちます😊
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます‼️
ちなみに、麻疹風疹の2期(年長児に打つもの)とおたふく、同時接種しましたか?
ミー
はい。同時接種しましたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね❤️ありがとうございます😊