コメント
はじめてのママリ🔰
1週間もすぎていればはっきり線出るので陰性かと思います。。
はじめてのママリ🔰
1週間もすぎていればはっきり線出るので陰性かと思います。。
「生理」に関する質問
生理移動の為プラバールを今日から飲み始めました。 寝る前って書いてあるのに食後に飲んでしまいました… 副作用の吐き気は出やすくなりますか? 初めて飲む薬なので不安です😂
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり?みたいなのは気のせいですかね
いままで1週間も遅れることがなかったので、、、期限切れだから色がはっきりしてないかなって期待してましたが、、
明日にでもこなければ新しいの買ってもっかいやってみます!
はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら気のせいだと思います。排卵後のプロゲステロンの作用で吐き気でたりします。
はじめてのママリ🔰
先程新しい検査薬を購入しやってみました!薄めではありますが陽性反応がでました。1週間過ぎて薄いとやっぱり継続は難しいですかね
はじめてのママリ🔰
生理予定3日前とかでも反応あったので1週間過ぎならフライングでもないし化学流産ですかね。
はじめてのママリ🔰
チェックワンというのものでやりましたが普通に目に見える線(ピンク)でしたが、やや薄いかな〜とも思ったり😳
来週病院行こうかなって思っていますが化学流産の場合出血とかありますか?
質問ばかりすみません
はじめてのママリ🔰
化学流産は生理なので出血あります!検査薬写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
捨ててしまいました🥲終了線よりやや薄いかなって感じでしたが目にはしっかり陽性みえました
はじめてのママリ🔰
1週間もたっていたらはっきり陽性出るので、なんとも言えないですね。。3人とも1週間後には逆転してました。
はじめてのママリ🔰
来週まで出血なければ病院行ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
昨日5週6日で初診にいきました!胎嚢はみえたのですが心拍はまだでした😅