コメント
はじめてのままり🔰
1週間もすぎていればはっきり線出るので陰性かと思います。。
はじめてのままり🔰
1週間もすぎていればはっきり線出るので陰性かと思います。。
「生理」に関する質問
前回の生理が4月30日からでした。 お腹がチクチクするのと、乳首痛が何日前からかあります。 検査薬をしたら陽性でした。 予定では今日で4w2yなのですが、普通でしたらもっと濃いですか? 行為は12日(日付跨いで13)と16…
【完母ママ回答ほしいです😭】 完母で育ててた方、 ①生理が来たのはいつですか? ②生理が来る前の違和感ありましたか? (おりものが増えた、排卵痛があったなど) 生理がくる気配はないんですが.. 急にきたらやだなっ〜と…
産前に履いてた生理用ショーツは、出産入院時に使えると思いますか? 体型ってすぐには戻らないですよね💦 産褥ショーツとして使えるかという意味と、サイズ的に入るのかという意味、どちらもお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり?みたいなのは気のせいですかね
いままで1週間も遅れることがなかったので、、、期限切れだから色がはっきりしてないかなって期待してましたが、、
明日にでもこなければ新しいの買ってもっかいやってみます!
はじめてのままり🔰
検査薬陰性なら気のせいだと思います。排卵後のプロゲステロンの作用で吐き気でたりします。
はじめてのママリ🔰
先程新しい検査薬を購入しやってみました!薄めではありますが陽性反応がでました。1週間過ぎて薄いとやっぱり継続は難しいですかね
はじめてのままり🔰
生理予定3日前とかでも反応あったので1週間過ぎならフライングでもないし化学流産ですかね。
はじめてのママリ🔰
チェックワンというのものでやりましたが普通に目に見える線(ピンク)でしたが、やや薄いかな〜とも思ったり😳
来週病院行こうかなって思っていますが化学流産の場合出血とかありますか?
質問ばかりすみません
はじめてのままり🔰
化学流産は生理なので出血あります!検査薬写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
捨ててしまいました🥲終了線よりやや薄いかなって感じでしたが目にはしっかり陽性みえました
はじめてのままり🔰
1週間もたっていたらはっきり陽性出るので、なんとも言えないですね。。3人とも1週間後には逆転してました。
はじめてのママリ🔰
来週まで出血なければ病院行ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
昨日5週6日で初診にいきました!胎嚢はみえたのですが心拍はまだでした😅