※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が陰性か不明で、期限切れの可能性がある状況で、妊娠の可能性に期待している女性の質問です。

生理が1週間遅れていること、吐き気があっので妊娠検査薬をやりましたが終了線はピンクにでていますが陽性ラインのところに線が出ましたが白っぽいです。よくみるとちょっと十字架?にも見えます。これは陰性でしょうか、、

期限をみたら2023年の7月だったので期限切れなので正確じゃないのはわかっていますが、ちょっと期待してもいいのかなとソワソワしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間もすぎていればはっきり線出るので陰性かと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり?みたいなのは気のせいですかね
    いままで1週間も遅れることがなかったので、、、期限切れだから色がはっきりしてないかなって期待してましたが、、
    明日にでもこなければ新しいの買ってもっかいやってみます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬陰性なら気のせいだと思います。排卵後のプロゲステロンの作用で吐き気でたりします。

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程新しい検査薬を購入しやってみました!薄めではありますが陽性反応がでました。1週間過ぎて薄いとやっぱり継続は難しいですかね

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定3日前とかでも反応あったので1週間過ぎならフライングでもないし化学流産ですかね。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックワンというのものでやりましたが普通に目に見える線(ピンク)でしたが、やや薄いかな〜とも思ったり😳
    来週病院行こうかなって思っていますが化学流産の場合出血とかありますか?
    質問ばかりすみません

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産は生理なので出血あります!検査薬写真ありますか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨ててしまいました🥲終了線よりやや薄いかなって感じでしたが目にはしっかり陽性みえました

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間もたっていたらはっきり陽性出るので、なんとも言えないですね。。3人とも1週間後には逆転してました。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週まで出血なければ病院行ってみます!!!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日5週6日で初診にいきました!胎嚢はみえたのですが心拍はまだでした😅

• 2月2日